隱適美|桃園植牙、矯正、牙周病、桃園美容貼片、牙齒美白、桃園牙醫推薦|風采牙醫診所
醫師團隊|桃園植牙、矯正、牙周病、桃園美容貼片、牙齒美白、桃園牙醫推薦|風采牙醫診所
風采門診|桃園植牙、矯正、牙周病、桃園美容貼片、牙齒美白、桃園牙醫推薦|風采牙醫診所
桃園植牙,牙周病,桃園牙醫診所推薦,桃園牙齒美白

Q:什麼是冷光美白? 

Answer:
      冷光美白是利用高強度藍光(波長480 ~ 520 奈米),經由光纖傳導,再經過特殊光學處理,隔除一切有害的紫外線與紅外線,將過氧化氫和直徑為20納米的二氧化矽等為主體的美白劑,快速產生氧化還原作用。冷光美白術可以去除牙齒的表面及深層所附著的色素,讓齒色回到沒被染色前的潔白。

牙齒美白技術在台灣的牙醫界已經是深受肯定,在儀器及技術上也不輸給歐美國家,且價格更實惠,大約只要美國的三分之一價格,就可以讓你擁有一口潔白自信的笑容。

 

Q:冷光美白的治療流程? 

Answer:
      在進行冷光美白前,醫師會為您的牙齒進行拋光清除污垢,接著在牙齒塗上特殊美白藥劑,用美國 Beyond冷光美白照光12分鐘,大約循環照光三次左右即可完成。
由於美國 Beyond 冷光美白儀器的特殊技術及專屬美白藥劑,比起一般冷光美白的敏感度更低、大幅提高舒適度,且對牙齒結構及琺琅質不會造成傷害,除此之外,我們只使用合乎衛福部規定、濃度不超過 5% 的合法美白藥劑,不僅安全有保障,美白效果亦可提高1~2個色階。只要保養得宜,牙齒美白效果可維持2至3年。

請注意,網站案例因每個人療程不同,需由專科醫師現場評估為主,且成效因人而異
版權所有,非經同意不得轉載或公開傳

只需要修磨0.3~0.5mm 的齒質甚至是完全不用修牙齒,桃園美容貼片再利用特殊黏合劑將貼片黏上即可,和以前的貼片相比,不用擔心脫落或不合的問題。和冷光桃園牙齒美白不同的是,貼片不會褪色,不用擔心回色的問題。